Si no se le da obtener los datos que necesita por teléfono o a través del chat, no dude en usar la plantilla de correspondencia en nuestra página web. El equipo de Soporte ejerce una vigilancia 24/7 y un ingeniero se pondrá en contacto con usted dentro de una hora. Haga nota de que mientras más información nos dé a la hora de ponerse en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos excepto los que se han marcado como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 196811
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ha surgido un problema con el sitio web? Usted puede averiguar cualquier clase de asunto concerniente al servidor aquí mismo: www.properstatus.com